Facultad de Ciencias de la Alimentación

La Facultad

Mediante Resolución 6/74 de esta Escuela de Técnicos en Alimentos, de fecha 10 de mayo de 1974, se elevó al Sr. Rector Normalizador de la Universidad Nacional de Entre Ríos el proyecto de transformación de la misma a Facultad de Ciencias de la Alimentación con la solicitud de creación de la carrera de Ingeniería de Alimentos y Técnico Superior en Tecnología de Alimentos. El 7 de Agosto de 1974, el Rector Normalizador de la Universidad Nacional de Entre Ríos, resuelve 1ro.- Transformar la Escuela de Técnicos en Alimentos, en Facultad de Ciencias de la Alimentación, con la incorporación a su área académica de la carrera de Ingeniería de Alimentos.- 2do.- Aprobar el Plan de Estudios de la carrera de Técnico Superior en Tecnología de Alimentos y de Ingeniería de Alimentos, presentado el 10 de Mayo de 1974. 
Con el advenimiento de la democracia se normaliza nuestra institución, se activan los mecanismos de participación de los claustros y se realiza un profundo trabajo en la normativa institucional. Se sustancian los concursos docentes por antecedentes y oposición que permite al claustro docente lograr la categoría de profesores ordinarios.

alumnos en el aula
 

Sitio Web

www.fcal.uner.edu.ar

Contacto

Email: alimentos@fcal.uner.edu.ar
Teléfono: 0345-4231440 /4231441

Carreras Cortas

Tecnicatura Universitaria en Calidad e Inocuidad Alimentaria
 
Tecnicatura Superior en Tecnología en Alimentos

Carreras de Grado

Ingeniería en Alimentos (5 años)      

Ingeniería en Mecatrónica

        
                           
Ubicación

Ciudad: Concordia
Dirección: Monseñor Tavela 1450


Ver Facultad de Ciencias de la Alimentación en un mapa más grande